Imunisasi lengkap

Bun maaf mau tanya, anak saya umur 4bln 16hari tp blm imunisasi dari dpt 1,apakah masih bisa imunisasi lengkap?kebetulan dia serinh bulak balik rs dan ranap udh 2 kali jd blm sempet, skrng alhamdulillah sudah sehat bun mau imunisasi takut ga diterima

4 Tanggapan

masih bisa bund,saya baru Selasa kemaren Bun dpt 1,soalnya flu terus anaknya,ketularan dari orang dewasa.

masih bisa bun, coba dilihat lagi buku pink nya disitu ada batasan imunisasi dan kapan harus dikejar.

9mo ago

alhamdulillah makasih bun saya coba liat buku yaa

msh Bun di buku kia klo warnanya msh kuning berarti msh bisa di imunisasi

Masih bisa dikejar kok bun.. langsung ke faskes ajaa