berdarah pas hb

Bun maaf mau tanya .. aku udah punya anak 1 usia 7 bulan.. ceritanya kemarenan hb sama suami lah kok tiba tiba ada darah yang keluar .. padahal aku ga lagi mens dan setelah bersih bersih pun abis itu udah ga keluar lagi darah nya.. ada yang pernah gitu ga ? Kenapa ya ? Takut nih

1 Tanggapan

Aku pernah bun 3kali palahan berdarah gitu Katanya sih terlalu keras bun sisuami.. Tpi sekarang alhamdulillah ga pernah berdarah