tanya

Bun maaf mau tanya . Aku seumur hidup dr kecil smpe skrg belum prnh yg namanya mimisann ,tpi kali ini lg ngbersihin hidung tiba2 ada darah tp gak banyak , kan klo mimisan darah banyak yg kluar inimah engga jd seolah kalo jari d masukin d jari nempel darah .posisi lagi hamil bun itu gmnaa gpp? Maaf kalo agak jorok?

1 Tanggapan

Aku juga bun, darah palah banyak gitu 2 hari malem malem pasti mimisan Alhamdulillah itu wajar bun karna pembuluh darahnya lagi sensitiv

5y ago

Ohhh gituu yaa bunn . Makasih bun . Soalnya aku takut gitu nnti ada efek nya ke debay