Seputar KB

Bun maaf mau tanya, aku kan bulan kemarin suntik KB yg 3 bulan bun, nah sekarang bulan ini aku haid udah 12 hari, hmm... Aku takut knpa2 bun soalnya ga biasanya haid lama.. Biasanya pling lama semingguan bun, kira2 ini wajar ga ya bun? Atau ini efek dari KB ?

2 Tanggapan

aku jg baru suntik kb 3buln yg pertama dan 1minggu setelah suntik aku haid nya lama dan haidnya cuma sedikit2, aku tanya sma bidannya itu normal bun efek dri suntik kb ny

normal bun awal2 haidnya emg lama. malah sebulan bs 2x . nanti klo udh 3 4 bulan baru deh ga haid2 .