kehamilan 5 minggu

bun maaf mau tanya aku kan baru pertama kalinya hamil,sebelum aku tau hamil aku puasa terus bun belum ada bolongnya tapi ya itu tadi bun slma puasa kok bb aku turun ya bun apa karna hamil ya bun???dan boleh engga ya bun aku lanjut puasa ku atau distop dulu puasanya bun mohon dijawab ya bun🙏🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

tdi udah nnya ke dokter bun ternyata belum boleh puasa bun,soalnua janin baru berkembang butug asupan bun😁😁😁

konsul ke dsog dulu kyaknya mom. krn masih trimester 1..