daun kelor

Bun maaf mau tanya, ahir2 ini lagi booming soal manfaat daun kelor, kalo di komsumsi sama bumil itu aman ga ya? Ada yg bilang boleh ada yg bilang ga boleh, makasih sblmnya

2 Tanggapan

Aku waktu hamil suka minum susu puding kelor bun. Karna ibu mertua jualan susu puding kelor. Trus sekarang nyusuin juga masih konsumsi itu.

5y ago

Kalo dibuat puding rasanya hambar sih bun, tapi kan pas minumnya dicampur sama susu (frisian flag coklat), jadi ya manis rasanya, hehe. Kalo makan daun kelornya langsung, belum pernah aku bun. Karna ibu mertua itu bikin pudingnya udah dalam bentuk bubuk gitu bund. Alhamdulillah selama hamil ga ada pengaruh negatif kok.

Taunya buat suport asi aja bun..