tentang anak

Bun maaf mau tanya. adakah anaknya yg kondisinya sma dgnku. babyku sejak lahir ukuran matanya ga sama. yg 1 agak kecil gt. ak sadar pas ak lihat difoto. skrg udah usia 10 bln. dia normal² aja bun, tp saat ada yg tanya² "eh ini anakmu kok gini gitu knpa? " aku jd risih bun. jd kepikiran takut knpa². apalagi skrg bbnya ngirit naiknya, krna dlu dia lumayan ndut, skrg keliatan kurusan. ada yg bilang ak salah asuh trus anak suka nangisan lah bikin kurus. & itu yg bilang keluarga sndiri bun. ak harus gmna bun. ditambah ak sedang depresi ?

2 Tanggapan

Yng penting anak ga gampang sakit, biasanya TB nya bertambah atau akan ada kemampuan baru jd BBny jd Statis, naik sdkt2 jg patut disyukuri, moga dedenya sehat, pintar n sholih ya...Bundanya tambah sabar ya..

Cek ke dsa. Bb seret 2 bulan berturut2 lgsg konsul dsa. Gak ada hubungannya bb gak naik krn ank mau pinter dll.