Perut di tekan saat pemeriksaan

Bun maaf mau tanya, ada yg pernah perutnya di tekan saat pemeriksaan di bidan ga? Kemarin waktu di periksa sama bidan, pas pemeriksaan detak jantung janin perut sambil di tekan gitu. Kaya cari posisi entah gmna, tp rasanya skt banget Bilang ke bidannya, tp katanya gpp. Cuma sampe skrng kepikiran aja tkt krna pengalaman pertama periksa sampe digituin🥲

1 Tanggapan

pernah aku juga bun langsung kapok ga mau balik lagi ke bidan itu... langsung nyari bidan lain yg lebih lembut dan manusiawi

2y ago

iya biasanya ke dokter kandungan, kmren coba ke bidan krna mau mendekati hpl niatnya mau lahiran di bidan aja. eh malah gitu🥺