kehamilan

Bun Maaf Mau Tanya Ada Yg Pengalaman Gak Pas Hamil Ada Miom Di Rahim.y Takut2 Gmna Gtu Bun Mohon Share Pengalaman.y Bun Kta Dokter.y Sih Bisa di Jinakkan Kira2 Sembuh Gak Ya ? Bahaya Gak Ya ?? Sedih

1 Tanggapan

Saya 30 weeks dengan miom. Alhamdulillah baik2 saja cuma memang harus kontrol rutin ke dokter kandungan. Selama plasenta nggak nempel d miom, nggak masalah bun. Dan harus "ekstra" jaga pola makan (harus bergizi, jangan junkfood), harus lebih hati2 jaga kehamilannya.

5y ago

Bunda.. bunda mengalami perut sakit g ketika hamil dg myom ? Saya hamil 14w kdg muncul rasa ganjel diperut krn myomnya bun dan kdg jyeri