Ambeien/wasir keluar benjolan

Bun maaf mau tanya, ada gak sih disini yg hamil trimester 2 mengalami wasir sampai keluar benjolan? Gak krluar darah sih pas bab, cuma benjolannya suka nyeri gitu. Maaf kalo pertanyaannya agak jorok. Makasih #seriusnanya #bantusharing #benjolan #wasirsaathamil #wasir #ambeien

4 Tanggapan

Skrng sya gni bun , stelah bab keras bsok selang 1 hari macam ada tumbuh benjolan daging gt gatal dan perih 😔 tapi tidak kluar darah saat bab ada solusi bun pake salep apa