melon merah

Bun maaf mau tanya.. Ad ga bumil d sini yg sk konsumsi melon merah?? Soalnya sy sering makan itu. Dan kebetulan ga sengaja barusan sy baca d artikel melon merah bahaya untuk bumil.. Mohon penjelasanna unt yg paham .. ??

3 Tanggapan

Lha di artikel itu penjelasan untuk bahayany apa emng bun?kalau di tap ini sih bukan bahaya ya tapi lbh di kurangin aja krna si melon kadar gulanya tinggi mungkin d khawatirkan bisa menyebabkan diabetes gestasional

Ini penjelasanna bun .. Tp d artikel lain blg melon baik unt ibu hamill ..

5y ago

Iya brrti yg bermasalah d sini kulit buahnya bun yg d khawatirkan mengandung bakteri dan yg membahayakan ya bakterinya itu.apapun itu kalau yg tercemar bakteri udah pasti gak baik buat bumil beserta janin dan itu makany bumil perlu memilah makanan yg akan d konsumsi.

Baru tau bun ad melon merah