Obat puting lecet

Bun maaf mau tanya 12 week puting lecet obatnya apa ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

14 Tanggapan

Kalo aku pakaen ini bun https://tokopedia.link/D3H7CUKevKb Waktu awal" dbf pedih banget sampe cracked, diolesin ini berkurang dan aman untuk dbf jg

kalo saya obatnya ea asi saya sendiri. sebelum nen saya olesi puting dengan asi. dan begitu juga habis nen saya olesi asi lagi.

habis menyusui, putingnya diolesin pake asi aja Bun. lebih cepet sembuh menurutku dibanding pake salep salepan

2w ago

aku juga gitu bun anak k2 lama ga menyusui jdi puting lecet smpe berdarah,aku pakai asi dan sehari rasa sakit nya berkurang

LANSINOH mom insyaallah ampuh banyak direkomendasiin temen bumil jg

kalo aku suka diksh minyak kelapa bun atau minyak zaitun extra oil gtu

Lansinoh sih, jangan tunggu lecet. Udah berasa perih langsung oles

selain diolesi asi, biasanya aku pake pure mom nipple cream,

aku pake nipple cream dari mama's choice ampuh sih