Flek warna coklat

Bun maaf mau tannya 2 minggu lalu saya flek dan bedrest di beri obat sama bidan, alhamdulillah flek nya berenti cuma sekali itu warna nya merah, tapi skrang pas kehamilan usia 7w flek lagi bun tapi warna nya coklat, ini gmna bun bahaya apa gmana😭 aku trauma kehamilan anak pertamaku keguguran😭#pleasehelp

4 Tanggapan

Ke dokter spog langsung usg y bun, harusnya dari awal positif ke dokter spog.. soalnya dokter spog aja yang bisa usg bun.. bidan ga pny ijin buat usg.. dan masalah di dalam kandungan itu dokter kandungan lebih tau..

1y ago

Ohh iya bund makasi yaa🥹

segera ke dokter bukan kebidan ya bun biar bisa langsung USG, mudah mudahan semua bisa diatasi dan semua baik baik saja ya bun💪

1y ago

Iya siap bun makasi yaa🥹

bund sy juga kemarin begitu dr week4 sampai week 6 flek, sy ke spog bund

1y ago

Ohh iya bund, alhamdulillah yaa bun, makasi bund

langsung ke spog bund.

1y ago

Gaperlu ke bidan dulu bun?