Hamil tapi sakit perut

Bun maaf mau nanya saya hamil 20w tpi saya suka sakit perut apakah wajar bun Maaf ini kehamilan pertama#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

kalo sakit perut area pinggang/panggul, heartbun, itu wajar bun. karena hampir setiap bumil mengalaminya. kecuali bunda merasakan mules hebat spti mau lahiran di usia 20w, itu bahaya takutnya prematur atau keguguran

3y ago

skit perut ny kadang sakit kadang gak bun brrti wajar ya bun

sakit perut karena apa bun apakah mkn pedes

3y ago

gak bun makan nya biasa aja tpi kadang sakit perut kdang ilang2 gitu

g apa2 bun asal g ada flek berlebihan aja

3y ago

oh iya bun mksih info ny

uup

upp

p