perut kejedot meja

Bun maaf mau nanya nih mungkin ada yg pernah ngalamin seperti sy, di usia kandungan yg sudah 7bln kemaren perut tidak sengaja kejedot meja ketika mau beranjak dari tempat duduk, tidak terlalu keras dan tdk menimbulkan sakit, tdk ada pendarahan atau apapun, janin juga tetap gerak seperti biasanya cuma sy hawatir n takut kalo terjadi apa2 dg janin saya. Niatnya mau priksa USG cuman karena kondisinya sekarang kurang mendukung jadinya masih nyati waktu yg pas, kira2 yg mungkin bunda tau kejedot begitu dampaknya ke janin gimana yaa?? ???

1 Tanggapan

Aku beberapa kali pernah bun, alhamdulillah gpp. Jangan panik si intinya. Di elus2 aja sambil minta maaf karna ibu ga ati2. Diperhatiin jg gerakan bayinya

4y ago

Ohh bgtu Bun, hawatir banget awalnya jadi kepikiran tapi Alhamdulillah gerakan baby masih aktif smpe sekarang, Minggu depan jadwal kontrol semoga baik2 aja semua. Makasiii tanggapan n infonya bun, sangat bermanfaat banget 🙏🙏🙏☺️