kehamilan

Bun, maaf mau nanya nih aku kan lgi hamil 16 minggu cuman aku sama sekali ga keliatan kaya orang hamil pada umum nya ... jadi perut nya masih belum keliatan Kalau itu wajar ga sih bun ? Soal'a saya khawatir mau 4 bulan tapi perut masih belum keliatan.

1 Tanggapan

Wajar bun, aku juga msh blm kliatan ko, nnti klo udh 6 buln juga kliatam bun.. Yg pntg as usg dokter bilang normal sehat udh ckup bun

4y ago

Sama" bun,.. Mkir yg positif" aja ya bun.. Jgn mkirin yg negatif".. Ibu hamil ga boleh stres bun