Bintik" merah di pipi bayi baru lahir pake apa?

Bun maaf mau nanya kalo kaya gini pake apa ya?

Bintik" merah di pipi bayi baru lahir pake apa?
37 Tanggapan

Biasa nya ilang sendiri sih bund soal nya ponakan aku juga gtuh merah" kaya ruam di muka nya. Tapi kata dokter jgn di kasih bedak" gitu di diemin aja atau kasih minyak telon sedikit" aja. Insya allah ilang dgn sendiri nya skrng ponakan aku udah mulai mudar bintik merah kaya bentol gitu.

Kalo mama ku anak yang baru lahir ga dikasih bedak sampai usia nya 3 tahun. Dan emg terbukti adik, sepupu2 ku ga ada yg pernah bintik2 muka dan badan nya. Sabun mandi nya juga pake yang cair, ga pernah pake yang batang.

4y ago

Mungkin ada alergi bun

Bayik sya jg dl gt Bund, sya biarin ga dksi apa2, Alhamdulillah smbuh, mskpn agak lma sktr semingguan. Krna mmg perubhan dr suasna dlm kndgn sma dluar, jd lagi msa adptsi.

Pakek salep ELOCON Bun itu dianjurkan sama dokter kulit anak anak saya juga dulu kaya gitu tapi alhamdulilah udah pakek itu sembuh udah 4 bulan nggak muncul2 lagi

Bayiku pernah ngalamin, aku pake tipis tipis, setitik titik k bintiknya, allhamdulilah ilang. Cuma seharian pake besok mulus lg.

Anaku kemarin juga gitu tapi sya oleskan minyak telon alhamdulillah cuman sehari sja udah kempes dan sekarang udah sembuh

Ga usah di apa apain sih bund ntar juga ilang, emangnya kenapa kalo ada bintik2 merah... Bayi emang kayak gitu...

Cobain pake salep bevalex bun anaku juga gitu terus di bawa ke bidan di kadih salep itu langsung sembuh bun

Anak aku uga dulu gitu Kalau mndi jangan di sabun Mungkin itu iritasi Kalau egax pakai sabun lactaciyd

emg bgtu bun.. gpp gk ush d kasi apa".. itu sawan bayi..nnt klo udh 1 blan keatn mulus sndri..