Badan merah merah

Bun maaf mau nanya, ini biang keringet atau apa ya sebadan badan + muka juga? Cara ngilanginnya gimana? Apa bisa hilang sendiri? Soalnya anaknya rewel nangis terus takut kenapa napa #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Badan merah merah
4 Tanggapan

anak saya waktu 5bln jg gitu bund tapi gak banyak di area muka sama perut yang banyak. gak dikasih apa2 bund lama2 swmbuh sendiri. bisa jadi alergi sabun gak cocok atau air bund. kalau khawatir cek ke dsa atau bidan terdekat bund

Paling virus Roseola bund, atau istilah awam nya tampek. Ruam nya hampir sama kaya campak tapi beda penyebab nya. Campak bikin mata si dede memerah

2y ago

iya bun tampek alhamdulillah udh sembuh sekarang

ada demam ato bapil ga bun?kalo ada mungkin campak

2y ago

tampek kali bund ank ky jg gtuhkmrin

sabun nya bisa jadi nggak cocok bund