Makan kurma setiap hari

Bun, maaf mau nanya disni ada ga yg tiap hari makan kurma? Sya ini menjelang trisemstr 3 d suruh tiap hri makan kurma setiap hri minimal 1. Pertanyaan saya Apa gpp kalo dilakukan tiap hri? Sapa tau ada yg pengalaman??mksh

2 Tanggapan

Iya bun bagus makan kurma selain mengandung vitamin , bisa bkin lancar juga saat persalinan nnti bun buat lebarin leher rahim nnti.. , saya juga gitu ko di trims 3 konsumsi kurma :)

Kurang mba, 7butir lebih bagus. Emang kenapa kalo tiap hari ? Bukannya kandungan kurma itu bagus yaa