bayi ngadat

Bun maaf mau nanya bayi saya baru usia 3bulan 12 hari smnjk 12 hri terakhir jadi rewel banget di tt in lain di gendong lain.gmana ya solusinya pdahl dari bayi sampe usia 3 bulan itu anteng asal habis nete kenyang di taro suka tidur sendiri . Skrng udah di gendong sambil di tetein aja masih marah" kadang gendong sampe 1 jam

1 Tanggapan

Itu lahi fase growth spurt bun, semua bayi ngalamin juga. Ntar bisa anteng lagi dan datang lagi masanya. Benar" berhenti seperti itu pas umur 1 tahun kalau anak saya