Mentil (Ngempeng pu*ing)

Bun, maaf mau nanya. Anak saya 1,5 bulan senengnya ngempeng (maaf) pu*ing aja nih. Nen nya sebentar banget terus ngempeng. Dibangunin biar nyusu lg tp tetep aja diempeng doang pu*ing ibunya. Tapi kalo dia ketiduran terus lepas, atau saya lepas biar ga ngempeng, dia bangun nangis. Jadinya kenaikan bb kurang dr KMS dan ibunya ga bisa beranjak, ga bisa ngapa2in. Ada yg punya saran atau solusi kah Bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

fase Growth Sput ya bu? wajar sih anak umur segitu. mau nya nenne terus sama ibu nya karena fase gs. solusinya nikmatin, sabar2in.. baca2 fase GS deh bu.. semangat ya, banyak minum sama nyemilk, biar asi terus produksi.. perbanyak makan protein biar asi berkualitas, ngeboost BB si bayi. usahain jgn nenen sebentar2, hindmilk booster bb nya soal nya, usahan 15menit 1 sisi PD paling cepet, tambah booster asi juga boleh bund https://shopee.co.id/product/48894711/6745689809?smtt=0.48896099-1635987711.9

kl ngempeng dilepas, dia kan nangis. cep lg smbil pencet pd nya sampe kehisep lg/keluar asi kl begitu susah dbf, coba asip. entah pake sndok, pipet, cupfeeder, dll