Gatal diperut

Bun, maaf mau nanya. Adakah disini yang hamil 27 week perutt nya sangat gatal? Dulu waktu hamil 12 week saya juga ngalamin perut gatal, dan ini 27 week gatal lagi bun. Apa kalau periksa ke bidan dikasih salep atau apakah? Soalnya gatal banget, terima Kasih bun.

1 Tanggapan

Kalo gatalnya tanpa disertai ruam merah gpp bun. Itu gatal karena kulit perutnya meregang, normal kok. Digosok2 pelan aja gausah digaruk, nanti luka

4y ago

Gatel merah merah bu. Gak tahan gatelnya