bayi umur 2 bulan

bun maaf mau nanya adakah anaknya yg masih 2 bulan tapi bagian dalam mulut bayi kayak ngelupas putih itu gimana cara nyembuhinya ?

1 Tanggapan

Itu bukannya bekas susu Bun jadi berkerak? Kalo bener kerak ya dibersihkan saja pakai kain kasa dililit di tangan dibasahin pakai air hangat terus di usap halus jangan dipaksa copot putih-putihnya nanti ngelupas sendiri. Kalo lama-lama dibiarin takut jadi jamur kasian Bun

1y ago

bayiq digituin dy gigit pke gusinya tanganq bun😑😑😑.