Rumah tangga

Bun, maaf mau curhat. Saya kan sudah menikah lama, tapi semenjak saya hamil suami saya akhir2 ini suka bicara yang tidak mengenakkan hati. Pernah sewaktu saya habis dari rumah orang tua saya terus saya pulang ke rumah mertua pas sampe rumah saya langsung mau tidur soalnya capek bgt, saya nyuruh suami untuk ngelus2 sebentar, e suami malah bilang gini "Kenapa tidur? Orang daritadi nggak ngapa2in". Sakit hati lah Bun dengernya. Abis itu saya langsung nangis sesek, ngga peduli mertua denger apa engga. Hati saya sakit bgt Bun digituin, itu posisi lagi hamil, terus suami langsung nenangin sambil minta maaf. Saya masih keinget omongan suami terus ngga tak gubris, jadi langsung mapan tidur. Sekarang mau bodoamat tentang suami. Soalnya semenjak saya hamil dia ngomongnya suka nyakitin hati. Itu keterlaluan yang ngomong atau saya yang baperan ya Bun?

14 Tanggapan

masih mending itu suaminya minta maaf.aq selama pernikahan pengen bgt yg namnya suami minta maaf ,tapi gx pernah denger samsek,klo udh marahan biasa lagi tapi gx prnah ada kata maaf,yaudah saya suka maafin aja

2y ago

gpp bun dengan bunda memaafkan itu lebih mulia kok bun semangat ya bun, pasangan suami istri itu memang harus saling melengkapi dan saling memaafkan. semangat bunda:)