Cucunya ga pernah di tanyain sama nenenya

Bun, maaf mau curhat dikit. Jadi saya udah nikah 2tahun, dan anak saya bulan ini mau satu tahun. Pas anak saya umur 3bulan, saya tinggal di mertua.. pas hari itu juga sampai sekarang, orang tua saya gak pernah nanyain kabar cucunya, atau sekedar basa basi . Paling kalau saya nelpon ortu, baru saya ceritain anak saya udh bisa ini itu. Kalau saya ga telpon. Ortu saya gak pernah nanya cucunya.. kadang suka sedihh, kok cucu pertamanya ga di perhatiin.

1 Tanggapan

mungkin orangtuanya ada gak sreg atau kurang suka bunda pindah ke mertua.

6mo ago

biarin hatinya luluh dulu bund... bunda jg coba jangan telvon dulu... pancing agar kangen..