Trimester 3, usia 28 minggu 6 hari

Bun maaf mau bertanya siapa tau ada yang bisa bantu jawab, Trimester 3 usia 28 minggu 6 hari apa boleh pagi minum SUSU PRENAGEN MOMMY, siang minum PROLACTA FOR MOTHER, dan malamnya minum FOLAMIL GENIO? Dan kira" bahaya ga ya kalo kebanyakan minum vitamin, kalo prolacta for mother setauku vitamin untuk perkembangan otak janin, kandungan DHA nya kurang lebih 400mg dan masih ada kandungan lain. Kira" DHA dosis segitu bahaya ga untuk janinnya? Takut kelebihan vitamin bun. Mohon dibantu jawab ya. Terimakasih

1 Tanggapan

DHA Prenagen 50mg/sajian DHA Prolacta 214mg/kapsul DHA folamil 40mg/kapsul kebutuhan DHA ibu hamil perharinya 300mg jadi masih ok,tidak overdosis DHA

1y ago

oke bun terimakasih tanggapannya, soalnya takut kelebihan DHA 😩