Belum bisa tengkurap dan kelapa blm terlalu tegak

Bun, maaf mau bertanya... Anak saya umur 4,5 bulan kok blm bisa tengkurep dan angkat kepala pas dr posisi tidur ditarik ke posisi duduk ya bund... Sudah suka miring2 bund sampai muter kemana mana, tp blm mau tengkurap.. Trs kalo pas mau dr posisi tidur ke posisi duduk gt kepalanya blm mau angkat pasti ketinggalan dibawah.. tp kalo di tummy time dan pas digendong tegak sudah mau angkat kepala seperti di foto walaupun blm sampek push up mini... Bun, sharing dong, ada tidak yg anaknya spt anak saya ya 🥺 Dan pliss jgn koment banding2in sama anak masing2 ya bund, disini sy nanya krn butuh support, bukan malah bikin insecure 🥲

Belum bisa tengkurap dan kelapa blm terlalu tegak
17 Tanggapan

anak saya klo di kasur emang jarang mau tengkurap, tp pas di playmat dia jd rajin berguling. coba pakai playmat deh bun, ngebantu banget.

2y ago

iya bun, saya jg baru 2 harian pake playmat, dan banyak perubahannya sih, si baby jd lebih semangat dan bisa push up mini hehe. jgn lupa tambah mainan juga ya bun di playmatnya biar lebih menarik buat baby.