mpasi

Bun maaf malem" mau curhat, anakku usianya baru 4 bulan 8 hari minggu kemaren pas nginep dirumah mertua anakku diem" di kasih minum air putih sama mamer gatau seberapa banyak, aku taunya pas dia bilang ke suamiku ? terus malem ini baru aja tdi aku lgi mau nyusuin anakku tpi anakku rewel ga mau nyusu trus di ambil sama mamahku dan di gendong bawa keluar kamar, ga lama aku keluar kamar, kaget aku bun anakku lagi di suapin pisang sama mamahku ? langsung aku bilang "ih jangan kasih pisang" trus langsung aku ambil juga pisang dan sendoknya, untung baru sedikit ? trus mamahku bilang katanya "harus udah diajarin makan sama minum" aku cuma jawab "iya tapi ntar klo udh 6 bulan" gegara sodara ku anaknya udah di kasih sun umur 4 bulan, padahal dulu aku udah pernah bilang ke mamahku anakku di kasih makan nya ntar kalo udah 6 bulan, bener" kesel banget ini ?

6 Tanggapan

kalau air putih sih gapapa ko bu cuman makan pisang itu yg jangan

5y ago

gak juga bu, ada dokter yg suruh kasih air putih untuk bersihin asi