bukan gede gedean perut

Bun maaf,kl perut kan besar kecil g pengaruh sm bbj,nah kan ada tu yg blm lahiran tp ASI nya udah keluar,nah..apakah besar kecilnya maaf PD jg menentukan banyaknya ASI kita ato sm teorinya kayak besar kecilnya perut?gmn y caranya biar nanti kl pas lairan asinya banyak?trima kasih jawabannya bunda

2 Tanggapan

Ga ko bun, ada yg PD kecil asi banyak tpi PD besar asi dikit bahkan putingnya kecil, ada yg pas hamil perutnya gede banget tpi pas lahir bayinya lebih kecil dri yg hamil perutnya kecil,yg penting dede sehat2

5y ago

Iya bun, sehat2 ya

Enggak juga kok bun. Perutku dulu waktu hamil dikatain kecil nah pas lahir bayinya lumayan gede bbnya 3.6 trs pd ku kecil tp alhamdulillah lancar saya full asi.

5y ago

Iya bun