medsos

Bun maaf keluar dari tema aplikasi ini, aku mau tanya, kok bisa ya bun akun fb suami saya isinya postingan cewe2 yg gak dikenal gitu, duh cantik2, seksi2, tapi pas saya buka profilnya, mereka itu gak berteman sama suami saya bun, jd saya gak bisa hapus pertemanan supaya foto2 itu gak nongol lg di fb suami saya, jd saya hrs gimana ya bun?siapa tau disini ada yg paham mohon diajarin bun..saya curiga aja, kok bisa dia gak berteman tapi postingan nongol terus diberanda suami saya. Dia tau saya orgnya cemburuan, apa mungkin dia yg bikin jd begitu fbnya, biar gak kena marah sama saya lalu alesan "kita kan gak temenan, aku gak tau" atau apalah semacamnya. Saya udh risih bgt bun, takut suami jd kebiasaan dan berani macem2

1 Tanggapan

Di kanan atas tiap postingan ada pilihan buat ngeblok atau mencegah postingan seperti itu muncul lagi

4y ago

Oke makasih bun🤗