Clitoris sakit setelah melahirkan normal

Bun , maaf kalo pertanyaan nya fulgar Disini ada yang ngalamin kaya saya ngga ? Setelah melahirkan seminggu kook *maaf clitoris saya sakit ya , linu gitu .. apa wajar ?? Dan sakitnya juga baru baru ajaa #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

sama bundd... terutama pas pop atau pipis..agak lama dikit langsung berasa menonjol keluar terus linu banget gitu, tapi sekarang agak mendingan ,aku nifas sudah 32 hari..

Aku dulu pernah ngerasain abis lahiran rasanya ngilu banget. Tapi gak nyampe 40Hari setelah melahirkan udah sembuh sendiri

sepertinya normal bun, soalnya saya juga gitu waktu habis melahirkan anak pertama dulu, rasanya ngilu2 gimana gitu

Awal2 melahirkan memang begitu bun, pokoknya area sekitar miss V sakit semua sampai bagian anuspun sakit.

sama bund, awal2 abis melahirkan kaya gt. aku jg ngalamin tapi tar sembuh sendiri

2y ago

kayanya tergantung deh bund, kalo aku 2 bulanan kayanya. cuma sakitnya gak sakit bgt, lama2 jd kaya ngilu udahnya ilang sendiri. cuma kerasa sakit nya pas kita pegang aja kalo aku bund

Saya juga ngilu bund tp kalo kelamaan jongkok aja. Kayanya wajar deh bun 🤔

2y ago

syukurlah kalo wajar , soalnya takut kenapa kenapa

Sama bund, aku jg ini udah nifas hri ke 30 tpi msh terkadang rasa ngilu

2y ago

ooh gitu ya bund , aku baru 10 harian ini

normal Bun dlu aku 2minggu juga gt 🤭🤭

2y ago

sembuh sendiri kok Bun.. 😁