payudara

bun maaf kalo ngak sopan,saya mau tanya ada gk yg ngalamin kyk saya usia kehamilan 26 week payudara sering banget nyeri/kemeng gitu kadang di sebelah kiri kadang kanan kadang semua bagian kadang cumak putingnya aja kira2 normal gk ya soalnya anak pertama dulu ngak gitu karna aku anak pertama sakit2an sering kinum obat sedangkan yg ini ngak perna minum obat kecuali vitamin dari bidan kira2 aman gk ya bun yg aku alamin makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Sama bun kehamilan kali ini berasa banget dulu pas kehamilan pertama kaya ga berasa sakit deh,,tapi kehamilan sekarang PD berasa sakit banget...

5y ago

iya bun amin