Keluar lendir dan darah disertai mulas

Bun maaf kalo fotonya agak bikin gak nyaman diliat, Usia kehamilanku 39w3d, udah keluar lendir darah plus mulas dr jam 01.20 wib, tapi barusan cek kebidan belum ada pembukaan. Ada gak bunda2 disini yg juga pernah ngalamin ? Nunggunya berapa lama yaa sampe baby launching? Mau dibawa tidur gabisa soalnya perut mules bgt :(

Keluar lendir dan darah disertai mulas
1 Tanggapan

ga tentu bun tiap orang. ada yg bukaan 1 sampe 2hr baru nambah kalau saya kmren ga keluar apa² cuma mules pas docek udh buka 2, 5jam kemudian lahir

2y ago

buat jalan² bun, jongkok / ngerangkak