Bantu jawab ya bund, maaf kalo jorok.

Bun maaf kalau jorok, banyu jwab dong bun. disini bunda ada ga ya yg pernah keluar kayak gini, ini tuh aku lagi haid hari ke-4 trs tiba2 perut nyeri disertai muless parahh kirain mau pup, trs pas ku bawa jongkok di kmr mandi pas ngeden rasanya kayak ada yg keluar dr miss v ku, kaget bgt keluar sesuatu segede itu. Kirain gumpalan darah biasa, tp itu di dlmnya kayak berongga gitu, dan kalo gumpalan darah haid mudah hancur, kalo ini keras gitu kayak karet🥺 Kira2 itu apa ya bun? Siapa tau disini jg ada yg mengalami🥹 #sharigbun

Bantu jawab ya bund, maaf kalo jorok.
17 Tanggapan

itu darah haid bun dulu aq suka keluar gumpalan saat haid klo janin warnanya gak merah tua lebih kemerah muda