Kenapa pupnya kaya gini

Bun maaf jorok ya, saya mau nanya,kenapa pup anak saya kok kaya gini ya bun? dia asi,tapi kadang sufor, sufornya kadangkadang bun,tapi anak saya ndak rewel bunn #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

15 Tanggapan

itu normal kok bun, biasanya dalam kandungan asi memang ada yang namanya foremilk dan hindmilk. jika asi ibu mengandung banyak foremilk maka pupnya akan berwarna kehijauan. tapi kalau kebanyakan hindmilk pupnya berwarna kuning. dan semua itu normal. kemudian kalau bayinya dibantu sufor maka warna pupnya kebanyakan kehijauan bun. bisa baca beberapa jurnal atau artikel di internet ya bun.

3y ago

oalah baru tau bun. foremilk lebih banyak pupnya kehijauan, hindmilk lebih banyak pupnya kearah kuning. aku kira juga ankku kenapa. makasih ilmunya bunda.

Ada baiknya disensor bund gambarnya, kan ada bund fitur nya di TAP. Kasian yg lgi hamil apalagi yg ngidam, ntar pda kebayang.

bund tolong di sensor foto nya, saya nya makan gak jadi karna mual, baru buka TAP di kasih foto TOKAI 😭😭😭😭😭😭

bund. mohon maaf d sensor ya. di NSFW.. gapapa itu wajar bund. krn baby ga cm konsum sufor, tp asi jg..

sama kayak anakku bund, alhamdulillah normal, yg penting babynya tidak rewel

diedit dulu terus blue / nsfw itu sangat sensitif biki mual liatnya

sensor dulu bundaaa, gambarnya diblur duluuu... kasian pengguna lain

sensor ya Allah saya abis makan buka TAP isinya taiqqqq.

3y ago

bener Bun sy pas lg makan malah. niat ny mau baca2 malah kotoran yg muncul 😏

sy mau makan nunggu adem dulu anjim😭

sensor buuuu, ya Allah tai di foto