Apa ini keguguran keluar gumpalan hamil 11 weeks???

Bun maaf jorok mau tanya apa ini gumpalan janin dan di nyatakan keguguran? Pertama pendarahan trs kluar ini ada kerasa pinggang bawah sakit ,, abis kluar ini kayak lega dan gak pendarahan lagi keluar tdi subuh rencana saya mau ke pukesmas

Apa ini keguguran keluar gumpalan hamil 11 weeks???
12 Tanggapan

wkktu itu week ke 7 bun,aku pendarahan awalnya setelah beberapa hari aku ngerasa perut aku kram banget pokoknya kayak kram wktu halangan tapi lebih sakit lg..pas di cek ternyata keluar gumpalan merah dan putih...disitu posisinya aku hamil pertama dan aku tanya ke mama katanya "keluar"....dan wktu ke bidan katanya aku sering makan" pedas dan ga ke kontrol makanan nya jadi gitu bun...setelah itu jd lebih waspada...

24h ago

ada yg kasir saran suruh minum daun pepaya sama kunyit putih...tp karna kista q belum brani nyoba bun

aku juga pernah ngalamin ini bun beberapa bulan yg lalu,tapi aku ga kedokter karena aku takut di kuret jadi aku ke bidan,kata bidan nya minum yg pahit"...jadi aku di saranin minum air daun pepaya memang pahit tapi alhamdulillah ampuh...minum itu sampai aku bener" bersih...habis itu baru ke dokter buat usg...udah bersih atau belum...alhamdulillah sudah.. semangat yaa bun...

23h ago

aku kurang tau juga bun kalau untuk kista...coba konsultasikan kedokter aja bun...untuk lebih jaga"

sudah diperiksa kah Bun? soalnya itu kayak jaringan.. kalo bisa langsung ke obgyn aja.. yg bunda pegang di simpan taru plastik buat dibawa ke obgyn nya. sehat selalu yaa

q malah kemarin bund abis keguguran...tp q ga dkuret...Krn dokter ngasih 2pilihan...mau dkuret atau d obat...q milih pakai obat bund...

1d ago

iya bund aku dri tdi tiduran aja

sama bund, aku juga mengalami. hari ini mau kuret bund. sehat dan semangat buat kita bund 🤗

1d ago

aku udh gak ada kluar darah mual masih dan nyeri pd

iyaa pas kguguran tpi aku kecil bun sebesar kuku jempol ngga segede itu, tpi alhamdulillah ngga smpe kuret

1d ago

pas tau keguguran gaada sakit, cuma nyeri cuma samar2 sakitnya ,ngga yg sakit smpe mules2, makanya gaada fikiran bakal keguguran, tapi darah keluarr trss sedikit2 masih optimis mungkin kecapean dibawa bedtres, pas 2 hari nyobq tespek masih garis 2 masih optimis, tpi msh pendarahan, pas 3hari baru ke bidan ternyata keguguran anak prtamaa

semangat ya Bun.. yg kuat. mudah mudahan kedepannya sehat buat bunda dan keluarga 🤲🏼

1d ago

brart sekarang udah USG bund

Tetap kuat dan sabar ya bunda semoga lekas sehat💪🏻

1d ago

terus tadi yg keluar apa kak kata dokternya ? semoga semuanya baik² aja ya kak

bun gimana skrngg? keguguran atau apaa?

1d ago

terus skrng ini berapa minggu?

nanti langsung ke igd aja bund