pup berlendir dan bnyk ampas

bun maaf jorok klo ky gini pupnya normal ga ya hari ini pup udh 4x ky gtu terus full Asi baby ku 2bln stngh #Sharing_dong_Bund #bantujawab

pup berlendir dan bnyk ampas
8 Tanggapan

anak saya juga begitu Bun usia 3 bulan 9 hari, sudah ke DSA juga karena frekuensi bab nya udah lebih dari 2 kali sehari, diresepin obat diare dan antibiotik

itu normal ya bun selagi frekuensi bab nya ga terus2 an dan itu ada biji2 an karena bayi nya full asi terus warna ee nya juga kuning berarti cukup asi nya

ih sama bund kaya anak aku sakerang gitu, ee nya dikit dikit berlendir juga

anakku klo ee ada lwndirnya klo ga kuning ya ijo kadang campur ijo kuning

anakku jgtu juga, knrensempet kehijauan malah, skrgkuning lg

anakku juga gini bun sebelumnya, setelah cek ke dsa ternyata diare

normal bunda .anak saya juga bgitu

normal bund anak saya juga gitu