fases bayi #klo jijik jangan di liyat komen

Bun maaf jorok karna saya ibu baru , kok fases anak saya hijau tua bun setelah minum sufor bmt php,normalkah bun? Apa ada yg sama kyk anak saya minum aufor bmt fases hijau?

fases bayi #klo jijik jangan di liyat komen
1 Tanggapan

Dulu waktu anak saya baru lahir bblr minum sufor produk morinaga bblr jg hijau pekat begitu bun, cek ke dokter katanya masih normal, kecuali poopnya warnanya merah, atau abu2 itu yg bahaya.. tp saya ambil amannya aja, saya ganti sufor merk lain, dan poopnya seperti biasa kuning

4y ago

Sgm bun