Ruam Popok/Iritasi

Bun maaf ini kenapa yah? Sudah pake krim ruam popok malah tambah parah, sebelumnya hanya merah2, tapi sekarang ditambah jadi muncul melenting 😭#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Ruam Popok/Iritasi
61 Tanggapan

Bun klau ga smpet ke DSA ATAU DOKTER KULIT, coba konsultasi prktis di alodokter, insyallah membantu, ank saya ruam krna diare knsultasi di halodok cmn 45rb dngn DSA alhamdulah skrng mndingan

huhu kaget aku liat nya,,😭apa yang di rasain baby nya klo gitu,,psti sakit,gatal,dan nggk nyaman,, berhenti dulu Bun popok nya,,di usahakan setelah pup atau pipis itu di keringkan dulu,,

Bun coba pake sabun giovan bayi, anakku jga sebulan lalu parah kayak gtu, tpi setelah pake sabunnya mulai berkurang dan hilang kurang lebih 4 hari setelah pemakaian

coba kasih minyak kelapa bunda...anak sy dulu pernah kayak gitu... Alhamdulillah sembuh dg minyak kelapa buatan sendiri... Sdh coba salep² nggak mempan..

astagaa, kenapa gak langsung dibawa ke DSA di bund?? gausah tanya disini, karena org bukan dokter takutnya malah salah kaprah. itu perih looh😔

bunda sebaiknya bawa aja ke Dsa minta konsul plus resep obatnya .aku gak tega ngliatnya itu pasti perih gatel juga Get well soon ya dek🤗

kalo boleh tau bunda sering sering gnti popok gak setiap 5 jam sekali soal nya kalo kelamaan gk di ganti EMG efek nya itu bintik" n gatel"

Coba pakai cream ini bun, agak mahal sih. Cuman manjur banget. Anaku sama ruam popok, pake cream itu langsung mendingan. Di apotek 24jam ada kok

2y ago

berapa bu harganya?

bun jangan ikutin saran mom2 di sini ya (pake ramuan tradisional kek, pake krim2 di supermarket kek). jangan. langsung ke dsa

liatnya sedih banget . kasian dede nyaa 😢 coba ke dsa ya bun biar di cek penyebab nya dan dikasih obat yang pas.