keluar keputihan kental

Bun maaf ini kenapa ya keluar keputihan kental gini??UK 33w .. apa gapapa?

keluar keputihan kental
10 Tanggapan

Puskes aj bun atau bidan atau dokter...kalo keputihan sih normal bun dri hormon bayi kata bidan saya check up ..tpi kalo emang itu bukan lndir atau ketuban baru jdi msalah bun...sgera cek y

Gapapa Bun, saya pernah gitu juga kok. Katanya kalo Uda masuk TM3 emang sering gitu. Asal tidak bercampur dgn darah atau air ketuban Bun baru diperiksa ya..

Aku jg kmrin gtu bun pas 30w gapapa ko bun

Gapapa kok bun dulu aku juga gitu

Up