Cara menghitung kehamilan

Bun maaf haid terakhir aku tgl 1-8 desember terus kemarin tgl 16januari aku periksa ke bidan katanya udah 6minggu terus tgl 27 januari aku periksa di puskesmas katanya baru 6 minggu yang benar yang mana ya bun? Di bidan katanya hpl tgl 10 september#ingintahu #pleasehelp

4 Tanggapan

sama Bun q tgl 1 -5 Desember, pas USG transvaginal tgl 11 Jan baru 5week

4mo ago

230rb Bun sdh plus Konsul. kebetulan dokter obygn RS baru buka klinik gak jauh dr rmh,jd ga perlu ke RS.