Tentang vitamin bumil

Bun maaf disini ada yg pernah ngalamin ga, vitamin bumil nya habis duluan sebelm ke jadwal kontrol lgi? ,,,, itu gimna ya, nambah stok lagi atau nunggu aja nanti jadwal kontrol rutin sebulan sekali 🙏🏻 #bantujawab #firstmom

12 Tanggapan

Sebaiknya setiap kontrol dicek dlu obat masih berapa? Karena kalo sy pasti ditanya dokter obat masih ga gtu? Kalo masih cukup untuk kontrol selanjutnya ya gausah minta, kalo kurang yah minta lagi gtu bun…

Aku biasa nya beli sendiri bun tp saran dokter. Di TM 2 aku konsumsi asam folat,vit d1000,obat tambah darah,DHA prolacta sama kalsium

kalo habiss saya suka beli sndr d apotik... karna emg gak d kasih untuk sebulan, menurut saya vitamin perlu banget siih....

kalo saya dari awal hamil beli sendiri buuu. tapi semua atas saran dokter. vitamin ibu hamil itu aman dan dijual bebas di apotek

2w ago

kalo aku kan kontrol nya cuma ke bidan Bun , jd aku mnum yg d ksih di bidan . itu kan bidan ngasih nya ga full untuk 1 bulan . cuma 1 lembar aja isi 10 kaplet . tp aku suka mnta nya double jd buat 20 hri gtu bun . itu gmna ya bun . gpp kalo misal nunggu smpe kontrol bulan depan lg ? pngen beli sendiri dri folamil genio atau Blackmores tp takut nya so tau gtu

Kalau habis, aku pergi ke bidan nya lagi bun,dr pda beli, mnding k bidan nya lagi, kan sesuai takaran dosis obat vit nya

saya trimester satu ,diksh vitamin cuma untuk 10hari tpi kta bidannya kalo udh hbs gpp gak minum lg smpe nanti kontrol ulang

2w ago

iyaa disuruh makan buah2an

kebidannya lagi bunsay biar dikasih atau mau stok sendiri ada rekomendasi TAP harga ramah kantong tapi kualitas good

kalo aku disaranin vitaminnya 30 tablet sekaligus biar nanti pas habis bisa beli sekalian cek kandungan bun

Q bli lagi d apotek kalau priksa bidan sama puskesmas emang gitu d ksih per item 1 plek.

klo saya beli mandiri sisanya sampe jadwal kontrol lagi Bun, tentunya dgn vit yg sama