Asi rembes

Bun maaf disini ada yg kehamilan 18-19 minggu tapi asi udah keluar belum ya? Aku ada bercak di baju awalnya kirain air apa tapi di baju berbekas gitu, ganti baju pun tetep sama, kebetulan aku ngga pake bra kalo di rumah jadi jelas banget kalo ada rembesan

1 Tanggapan

Gpp bund dri kemarin aku baca di grup ada yg gtu jgn dipencet2 ya bund itu klostrum rutin bersihin putingnya aja pake kapas dan babby oil

12mo ago

Iya bund aman kok kalau dirasa cemas banyak search dan baca2 aja dri google alodoc cari tau dri tiktok konten2 edukasi seputar kehamilan bund