Perlengkapan bayi

Bun maaf boleh mintak saran gak apa aja perlengkapan untuk anak bayi yg baru lair soalnya masih bingung mau beli apa aja

1 Tanggapan

baju panjang, pendek, kutung @3pcs Celana panjang, pendek, pop @3pcs Popok kain 1-2lusin Bedong 6pcs/1lusin Perlak Sarung tangan+kaki 3pcs Gurita 6pcs (kalau mau dipake in) Topi Kain ompol 6pcs Set tidur Singlet 6 pcs Washlap 3pcs Selimut topi 2pcs Handuk 2pcs Bak mandi Jarik /sarung 3 Gendongan Tas bayi Sabun² bayi Baby care kit (sedot ingus, termometer, gunting kuku) Cotton bath, tisu basah & kering, kain kasa, betadine Hanger, Keranjang baju (jika perlu) Pompa asi Itu dlu sih list saya

5y ago

Makasih bun