4 bulan

Bun maaf bngt ya pertanyaan ku lw gak jelas atau gimana. Aku baru hamil dan aku gak tau juga kan. Kalau 15 minggu itu udh masuk usia 4 bulan jalan belum bun? Lw ada yang nanya, aku jwabnya 4 bulan jalan si. Ada yang bilang uk 18 minggu baru di katakan 4 bulan...!! Kata temen juga 16 minggu belum pas usia 4 bulan.. Menurut bunda2 gimana?

2 Tanggapan

Apaan sih bun pertanyaan ginian aja jd ribet.. Yaudah bilang minggu nya aja.. misal 18 minggu, atau kl bingung 4 bulan lebih 2 minggu, kan selesai 😂

Ini

5y ago

Mksh bun 🙏🙏😊