Bercak Darah

Bun maaf barangkali ada yg anaknya pernah kayak gini ? Kalo ada kira2 knp ya ? Tiba2 di diapers anak saya ada bercak darah anak saya perempuan 24bln

Bercak Darah
12 Tanggapan

ank saya kurleb 3 kali seperti itu, kata dokter gejala awal dehidrasi, krna pernah di popok juga sudah 2kali ganti tiap 4jam ngga basah. itu dulu kejadian waktu masih usia 3 bulan dan awal MPAsI

dulu anak saya pernah seperti itu .. Tp setelah saya evaluasi makanan yang saya berikan baru ingat abis kasih semangka atau buah naga.. 😅

3y ago

Semangat Bun.. Semoga kondisi Dedek membaik .. Aamiin. 🤲

biasanya dehidrasi,, asupan cairannya gmn bun? kalo misal kebutuhan cairan dah terpenuhi tp masih seperti itu sebaiknya bawa ke dokter

sblm nya dimpasi isi nya apa mam kl kurang tenang tunggu 24 jam kl msih ada itu .bru kdokter ya..tkut ny dr mpasi nya ap..

anak saya kmrin gtu bun trus tak bawa ke DSA di dianigsa fimosis akhir nya saya sunat usia 5bln kurang 1minggu

3y ago

fimosis hanya pada laki2 bun

ada banyak faktor, entah makanan/minuman, saluran pencernaan/saluran kemihnya ada sedikit infeksi.

3y ago

makasi sarannya bunda

baiknya besok langsung periksa ke DSA ya mama biar nanti dicek apakah baby dehidrasi atau lainnya.

3y ago

iya bun makasi sarannya ya

bisa jadi dehidrasi kurang mineral, atau gejala isk segera di bwa ke dsa ya mam

iti dehidrasi bun .. anak.a kurang minum atau asi

ke dsa bu, khawatir ada isk atau penyakit lainnya

3y ago

makasi sarannya bun