Susu formula bayi blm genap 2bln bolehkah ganti

Bun maaf barang kali disini ada yg pernah mengalami kyk saya,minta solusinya Bun anakku umur 1bln 19hari awal lahir dia pake primamil Alhamdulillah cocok tapi perut' nya agak kembung pas udh 1bln aku imunisasi ke dr dan susunya itu langsung d ganti pake nan phpro1 skrnk itu pup nya mlgh mencret ,agak berbau, warnanya pucat,sering gumoh,,apa blh di gnti susu nya ,atau knp yah Bun ? Makasih

1 Tanggapan

balik ke dokternya ya bun, konsultasikan reaksibayinya sejak pakai susu baru itu