UK 38w 5 d

Bun maaf banget kalo jorok saya mau tanya..saya hamil 38w 5d sehari ini 2x keluar lendir bening qya nutrijel dan ga ada baunya..itu keputihan kah atau apa ya?biasanya aku kalo keputihan warnanya putih susu bun ga qya gtu.. Dan bahaya n wajar ga sih bun??sekali lagi maaf kalo jorok..di skip aja kalo bunda ada yg risih ???

UK 38w 5 d
1 Tanggapan

Wajar kok. Saya juga ngalamin seperti itu. Kalo pake cd. Sering2 ganti cd aja biar gak lembab

5y ago

Iya bun. Bahkan sampai 36w ini masih seperti itu saya