Flek kecoklatan

Bun maaf apa ini gpp flek kecoklatan usia kehamilan 8 minggu ?? 😭 Tetep parno walaupun anak pertama juga gini dlu .. gk pnya riwayat pernah keguguran juga..

Flek kecoklatan
8 Tanggapan

Aku juga hamil anak ke 2 bun dan hamil ini hampir tiap hari flek kecoklatan muda disertai perut nyeri ntah krna efek sc jg / apa dan blm usg sih baru priksa aja. Hamil anak pertama malah gak pernah gini

6d ago

Mending jangan dulu deh bun

sedang mengalami ,pulang dari SpOG keluar flek coklat.. karna jarak yg jauh akhirnya Konsul ke bidan..dikasih obat penguat..semoga bayi kita sehat selalu ya bunda

alhamdulillah gpp bun itu karna kecapean sebaikny USG aja bun biar di kasih obat sma dokter soalny saya kemarin gtu juga

pernah Bun aku,cuman langsung ke dokter kandungan dikasih obat penguat

Langsung ke obgyn aja bund biar diusg dikasih penguat dan saran2 untuk harian bunda. semangat bund!

1w ago

kalau masih sering pipis tapi ga sakit wajar aja bund. kebanyakan bumil memang gitu bund. tapi kalau keseringan dan jadinya malah sedikit dan sakit sebaiknya priksa bund takutnya infeksi saluran kemih. bunda perbanyak minum. air putih dan istirahat ya bundaku.

pernah tp ga secoklat ini baiknya langsung cek k dokter

periksa ke bidan atau ke dokter bun

kak dulu aku juga pernah