keluhan

Bun maaf aku mau tanya kalo ibu hamil minum Vegeta pelancar BAB aman ngga ya ? Soalnya aku udah 3 mau 4 hari sudah BAB, udah minum Yakult tiap hari juga tetep susah, terus udah makan pepaya tetap saja tidak ada reaksi ?

1 Tanggapan

nanti klau mulesnya terlalu sakit takutnya rahimnya ikut kontraksi bun.. lebih baik gak usah minum.. makan buah aja bun.. dari pada kenapa"

4y ago

Berrti nunggu mules sendiri ya Bun ? Tapi ngga apa-apa gitu Bun buat bayi nya aman ngga ya ?